dimanche 18 janvier 2009
La belle d'Espagne
Voici une de mes dernières peinture que j'ai fait... La belle d'Espagne. J'ai une passion incroyable pour les animaux, j'adore les peindres.
panure shake'n bake maison
Voici une petite recette vitte faite pour vos côtellettes de porc.
1 tasse de crouton
¼ de tasse de fromage parmesan
20 biscuits ritz
½ c. à thé de sel d'ail
½ c. à thé de paprika
¼ c. à thé de poivre
Mettre en chapelure les croutons et les biscuits. Mélanger avec le reste des ingrédients. Bien enrober la viande de cette chapelure de chaque côté. Cuire et servir.
pouding chômeur
Voici une très bonne recette de pouding chômeur que ma tante a trouvé sur internet. À essayer absolument.
Pour le gâteau
1 tasse de margarine
2 tasse de sucre
4 oeufs
3 tasses de farine tamisée
5 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de vanille
1 ½ tasse de lait
Pour le sirop
1 ¼ tasses de sirop d'érable
3 tasses d'eau
2 tasse de casonnade
3 c. à soupe de margarine
Pour le gâteau, mélanger tous les ingrédients ensembles.
Pour le sirop, dans une casserole amener à ébulition les 3 premiers ingrédients. Baisser le feu et laisser mijoté 10 min et ajourté la margarine. Verser le sirop dans un grand plat allant au four et verser le mélange à gâteau. Cuire à 350 environs 25 min ou jusqu'à cela soit cuit.
N.B. ce gâteau absorbe beaucoup le sirop lors de la cuisson, donc moi je prépare dans un autre bol une deuxième quantité de sirop que je dépose dessus quand je veux en mangé un morceau.
jeudi 1 janvier 2009
Le meilleur fudge
Voici une très très bonne recette de fudge facile à faire et qui fond tout seul dans la bouche. J'en ai jamais goûter d'aussi délicieux. Cette recette provient de ma gardienne Sylvie.
Dans un bain-mari mettre tout les ingrédients suivant :
18 oz de pépittes de chocolat (moi au lait)
1 boite de lait eagle brand
1 pincée de sel
1 c. à thé de vanille
½ tasse de peanut (moi pas mis)