mercredi 6 octobre 2010
Sucre à la crème au Caramilk
Wowwwww quel bonne recette de sucre à la crème, le meilleur à vie:) J'ai été chanceuse de le prendre en photo car c'était le dernier morceau, il s'est tout mangé la même journée!!!!!!!! J'ai trouvé cette merveilleuse recette sur recette du Québec.
2 t. de cassonade
1 boîte de lait Eagle Brand
1/2 livre de beurre
Vanille au goût
2 t. de sucre à glacer
8 Caramilk (moi 4)
Mettre la cassonade, le lait eagle et le beurre dans un grand bol allant au micro-onde. Faire chauffer 8 minutes à puissance maximun, en mélangeant bien tous les 2 minutes. Attention vers la fin pour ne pas que ça déborde.
Ajouter la vanille, le sucre à glacer et mélanger au malaxeur 4 minutes à puissance maximum.
Étendre la 1/2 du mélange dans un pirez. Étendre les Caramilk par dessus. Mettre le reste du mélange.
Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante puis réfrigérer.
source: recette.qc.ca
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3 commentaires:
C'est mon préféré celui-là! Je bave devant l'écran de mon ordinateur. Il faut absolument que j'en fasse. bye! Caro B. xxx
Ils sont tellement bons surtout en version caramilk hihi!! Bon jeudi ma belle Cyn;)xxx
Je connais cette recette, c'est COCHON!
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