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dimanche 29 mars 2009

Panini aux poulets croustillants















J'adore faire cette recette. Elle est tellement bonne. Vous pouvez également servir seul les filets de poitrines avec frites ou avec votre accompagnement préféré.




Panure:

3 tasses de farine
3 c. à thé comble d'épice bbq St-Hubert
3 c. à thé comble de sel d'oignon
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de piment de cayenne
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de paprika

5 poitrines de poulets désossés


Mélanger ensemble tout les ingrédients pour la panure. Prendre les poitrines de poulet et les couper en deux pour qu'elles soient moins épaisses. Les attendrir avec l'attendrisseur de viandes(un genre de marteau pour la viande) Mélanger 4 oeufs avec 4 c. à soupe de lait et tremper les poitrine dedans par la suite dans la panure et encore une fois dans le mélange de l'oeuf et encore dans la panure. Faire doré dans la friteuse et terminer la cuisson ou four à 350 degré, environs 30 minutes.

Préparation de panini:

Couper en deux le panini, y déposer un filet de poitrine avec du fromage suisse et du bacon. Déposer au four à 350 degré 5 minutes. Retirer du four, ajouter salade et vinaigrette césar.