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vendredi 26 mars 2010

Gâteau pastel
















Je me suis bien amusé à faire ce joli gâteau coloré:) Vous auriez dû voir la grandeur des yeux à mes enfants lorsque je leur ai servi une pointe de gâteau, ils en étaient impressionnés! Pour réaliser ce gâteau il vous faut un moule spécial que vous retrouverez ici. Je n'ai pas obtenu des damiers parfait comme les photos de chez Wilton, mais il est tout de même délicieux ;) Allors voici comment j'ai fait pour réaliser ce superbe gâteau!


Ingrédient:


2 boites de préparation à gâteau à la vanille

1 pqt de Jello à la framboise (rose)

1 pqt de Jello aux baies (bleu)


Étapes :

Préparer vos gâteaux selon les instructions derrière la boîte. Séparer la préparation à gâteau dans 3 bols. Dans une préparation ajouter la moitiée de Jello à la framboise, malaxer. Dans la seconde préparation ajouter la moitiée Jello aux baies, malaxer. La troisième préparation reste ainsi. Étaler dans vos 3 moules spéciaux. Ne pas mettre 2 fois la même couleur de gâteau dans la même insertion. Dégradez vos couleurs comme le montre les photos ci-bas.
















Faire cuire vos gâteaux selon les instructions derrière la boîte. Laisser refroidir, démouler et étendre le glacage crémeux qui est un des meilleurs que je n'ai jamais manger.















Glacage crémeux



½ tasse de beurre ramolli

½ tasse de graisse ramolli

1 lbs de sucre à glacer (4 tasses)

1 blanc d'oeuf (non battu)

1 c. à thé de vanille

2 c. à thé de lait



Mettre en crème le beurre et la graisse et ajouter graduellement le sucre en poudre. Ajouter le blanc d'oeuf, la vanille et le lait. Continuer à battre jusqu'à la texture soit lisse.