google.com, pub-6411320774333004, DIRECT, f08c47fec0942fa0

samedi 27 septembre 2008

Poulet à l'érable

















J'adore faire cette recette car elle demande peu d'ingrédient et elle est rapide à faire. Légèrement sucré et d'une tendreté incroyable, je vous la recommande à tous!

Ingrédients:

4 poitrines de poulet désossées
1 tasse de sirop d'érable
1/3 de tasse de sauce bbq kraft
1/8 de tasse de sauce soya
1 c. à thé de sel d'oignon
2 c. à thé de moutarde sèche

Étapes:

Attendrir le poulet. Mélanger tout les ingrédients de la marinade ensemble. Faire mariner le poulet au moins 4 heures. Faire cuire dans un poêlon avec un peu de beurre de chaque coté et y verser le reste de la marinade.Faire cuire 20 minutes tout dépendament de l'épaisseur de vos poitrines de poulets.

2 commentaires:

Elo a dit…

J'en salive d'avance !
J'avais déjà essayé le sirop d'érable avec le canard mais pas encore avec le poulet !
Merci !

Anonyme a dit…

miam..il doit être un régal!
je n'ai jamais mis du sirop d'érable dans un poulet!