jeudi 21 août 2008
galettes aux bananes et aux pépittes de chocolat
2½ tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de casonnade
2/3 tasse de margarine
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de banane mûre écrasées
1¾ tasse de pépittes de chocolats
½ tasse de noix
Préchauffer le four à 400 degré F. Graisser la plaque à biscuit. Mélanger ensemble la farine,la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude et mettre de côté.Dans un bol,crèmer la margarine avec la cassonade et ensuite ajouté les oeufs et la vanille, bien battre. Ensuite ajouté les bananes écrasées.Incorporé ce mélange au mélange de farine. Bien mélangé. Ajouté les pépittes de chocolats et les noix.
Cuire au four 10 à 12 minutes. Donne de 10 à 12 galettes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire