Très bonne petites bouchées, facile et rapide à faire.
Vos enfants s'ils sont comme les miens en raffoleront!!!!!!J'ai trouvé cette recette sur recette du québec.
Vos enfants s'ils sont comme les miens en raffoleront!!!!!!J'ai trouvé cette recette sur recette du québec.
3/4 de tasse de beurre d'arachide crémeux
1 tasse de sucre en poudre
1/2 tasse de chapelure de graham
3 cuillière a thé de margarine
1 sac de pépittes de chocolat aux lait
1/2 tasse de pépittes de chocolat noir
Etapes
Bien mélanger le beurre d'arachide, le sucre en poudre, la chapelure de graham et la margarine. Si la préparation est trop collante, ajouter de la chaplure de graham, il faut que vous puissiez manoeuvrer la préparation avec vos mains.
Une fois le melange voulu, faites de petites boules que vous déposerez sur une plaque a biscuits. Mettre au froid pendant 15 minutes pour que ça durcisse.
Dans un bol allant au micro-onde ou bien a l'aide d'un bain-marie faites fondre les pépittes de chocolats au lait. A l'aide de 2 cuillères trempez chaque boule dans le chocolat et redéposez-les sur les plaques a biscuit ( faire vite pour pas que le beurre d'arachide fonde).
Faire fondre le chocolat noir et décorez vos truffes! Remettre au froid 10 minutes (on peut les congeler).
1 tasse de sucre en poudre
1/2 tasse de chapelure de graham
3 cuillière a thé de margarine
1 sac de pépittes de chocolat aux lait
1/2 tasse de pépittes de chocolat noir
Etapes
Bien mélanger le beurre d'arachide, le sucre en poudre, la chapelure de graham et la margarine. Si la préparation est trop collante, ajouter de la chaplure de graham, il faut que vous puissiez manoeuvrer la préparation avec vos mains.
Une fois le melange voulu, faites de petites boules que vous déposerez sur une plaque a biscuits. Mettre au froid pendant 15 minutes pour que ça durcisse.
Dans un bol allant au micro-onde ou bien a l'aide d'un bain-marie faites fondre les pépittes de chocolats au lait. A l'aide de 2 cuillères trempez chaque boule dans le chocolat et redéposez-les sur les plaques a biscuit ( faire vite pour pas que le beurre d'arachide fonde).
Faire fondre le chocolat noir et décorez vos truffes! Remettre au froid 10 minutes (on peut les congeler).
source: cathy
1 commentaire:
Bonne idée pour Noël...
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