google.com, pub-6411320774333004, DIRECT, f08c47fec0942fa0

lundi 18 août 2008

Pets de soeur faciles à l'érable















Voici un dessert vite faite quand vous êtes pressé et en plus se n'est pas compliqué à faire.Pour la sauce, moi j'ai doublé la recette.J'ai trouvé cette bonne recette sur recettes du québec.Essayer là car le succès est garanti!!!
Ingrédients

1 rouleau (235 g) de croissants nature Pillsbury (moi le 315 gr)
125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
125 ml (1/2 tasse) de sucre d'érable ou de cassonade
250 ml (1 tasse) de crème 15 % épaisse (champêtre)

Etapes

Sortir le rouleau de pâte de l'emballage, et le poser sur une planche à découper, sans le dérouler.


Trancher le rouleau en 8 ou 9 rondelles égales.


Disposer les rondelles sans qu'elles se touchent dans un plat en pyrex carré de 9 pouces, ou dans tout autre récipient équivalent.


Dans une casserole, à découvert, amener à ébullition la crème, le sirop d'érable et le sucre d'érable ou la cassonade, en remuant constamment au fouet.


Ajouter du sucre d'érable ou de la cassonade, si désiré.


Faire bouillir 5 minutes en remuant constamment.


Verser la préparation à l'érable sur et entre les rondelles de pâte.


Faire cuire au four à 350º F pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Laisser reposer avant de servir avec de la crème glacée.















Source: Estherounett