google.com, pub-6411320774333004, DIRECT, f08c47fec0942fa0

dimanche 18 janvier 2009

La belle d'Espagne

















Voici une de mes dernières peinture que j'ai fait... La belle d'Espagne. J'ai une passion incroyable pour les animaux, j'adore les peindres.

panure shake'n bake maison
















Voici une petite recette vitte faite pour vos côtellettes de porc.

1 tasse de crouton
¼ de tasse de fromage parmesan
20 biscuits ritz
½ c. à thé de sel d'ail
½ c. à thé de paprika
¼ c. à thé de poivre

Mettre en chapelure les croutons et les biscuits. Mélanger avec le reste des ingrédients. Bien enrober la viande de cette chapelure de chaque côté. Cuire et servir.

pouding chômeur

Voici une très bonne recette de pouding chômeur que ma tante a trouvé sur internet. À essayer absolument.
Pour le gâteau
1 tasse de margarine
2 tasse de sucre
4 oeufs
3 tasses de farine tamisée
5 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de vanille
1 ½ tasse de lait
Pour le sirop
1 ¼ tasses de sirop d'érable
3 tasses d'eau
2 tasse de casonnade
3 c. à soupe de margarine
Pour le gâteau, mélanger tous les ingrédients ensembles.
Pour le sirop, dans une casserole amener à ébulition les 3 premiers ingrédients. Baisser le feu et laisser mijoté 10 min et ajourté la margarine. Verser le sirop dans un grand plat allant au four et verser le mélange à gâteau. Cuire à 350 environs 25 min ou jusqu'à cela soit cuit.
N.B. ce gâteau absorbe beaucoup le sirop lors de la cuisson, donc moi je prépare dans un autre bol une deuxième quantité de sirop que je dépose dessus quand je veux en mangé un morceau.