google.com, pub-6411320774333004, DIRECT, f08c47fec0942fa0

dimanche 19 avril 2009

Gâteau fudge















J'adore ce gâteau, il est très fondant dans la bouche!!! Vous allez l'adorer!

2/3 de lait concentré sucré
1 tasse de pépittes de chocolat
1 mélange à gâteau fondant au chocolat
1/3 de tasse d'huile
1 tasse de compote de pommes
2 oeufs
½ tasse de pacanes hachées

Chauffer le four à 350 degré. Faire fondre au four à micro-onde le lait sucré et le chocolat 30 secondes à la fois. Remuer et réserver. Dans un bol, mélanger la préparation à gâteau et l'huile à basse vitesse pendant une minute. Ajouter la compote de pommes et les oeufs au mélange et battre 2 minutes. Verser dans un moule de laisse tombé la préparation de lait sucré et de chocolats cuielleré par cuielleré en couvrant le pourtour et non le milieu. Incorporé les pacanes et cuire 45 à 50 minute ou jusqu'à ce que le centre soit cuit. Laisser refroidir et étendre le glacage.

Glacage

½ tasse de beurre
½ tasse de crisco
1 c. à thé de vanille
4 tasse de sucre en poudre
4 c. soupe de lait
¾ tasse de cacao

Fouetter le beurre et la graisse crisco ensemble. Ajouter graduellement tout en fouettant, le sucre en poudre, la vanille, le lait et le cacao. Et voilà c'est prêt!