samedi 27 septembre 2008

dessert aux fraises décadant















Voici le dessert préféré à mon chum. À chaque fois que je fais ce dessert, qui au fait est très facile à faire, mon chum l'engloutti en l'espace de quelques heures!

Ingrédients:

biscuit graham
crème fouetté
fraises congelé qui on été décongelé
sucre en poudre
cacao
margarine
un peu de lait















Étapes:


Prendre un plat ou un moule avec des cotés hauts car la hauteur du dessert est de 4-5 pouces. Étendre une rangée de biscuit graham. Mettre par dessus une rangée de fraise. Remettre une rangée de biscuit.Par dessus cette rangé mettre de la crème fouettée. Remettre une rangée de biscuit graham. Pour finir faite un glacage avec le sucre en poudre, le cacao, la margarine avec un peu de lait et faire la rangé final. Laisser réfrigérer au moins 4 heures, afin que le biscuit est le temps de devenir légèrement mou.

Aucun commentaire: