mardi 15 avril 2008

Lasagne à la viande de Cyn















1½ lbs de steak haché
¾ lbs de lard haché
2 cannes de sauce Gatuso pour lasagne
1 canne de sauce de soupe aux tomates
4 c. à soupe de sauce bbq Kraft original
2 branches de céléri coupé fin
pâtes à lasagne
fromage au goût

Faire cuire le steak haché, le lard haché et le céléri ensemble.Saler, poivrer. Lorsque c'est cuit enlever le surplus de gras et ajouté le reste des ingrédients. Laisser mijoter 10 min. Faire cuire les pâtes avec un peu d'huile dans l'eau. Lorsque tout est cuit monté votre lasagne et parsemer de votre fromage préféré. Faire cuire 8 min environs à broil jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Si vous trouvé que votre sauce à lasagne est épaisse, ajouté une autre canne de sauce Gatuso pour lasagne avec 1 c. à soupe de sauce bbq Kraft.

Aucun commentaire: