1-¾ tasse de sirop d'érable
½ tasse de farine
½ c. à thé de sel
1-¼ tasse de lait
2 oeufs
3 c. à table de beurre
biscuit graham
crème fouettée
Méthode
Mélanger le sirop, la farine et le sel. Chauffer le lait au bain-marie. Ajouter graduellement le premier mélange.
Bien battre les oeufs et les incorporer au mélange obtenu. Ajouter le beurre. Cuire environ 5 minutes jusqu'à épaississement. Laisser refroidir quelque peu la crème à l'érable.
Dans un plat en pyrex de 9 pouces carrés, déposer un rang de biscuit graham, un rang de crème à l'érable, un rang de biscuits et finalement un deuxième rang de crème à l'érable. Couvir de crème fouettée.
Ce dessert est exellent. Il est pas trop sucré mais juste à assez. Merci Sukie pour cette bonne recette.
source : Sukie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire