google.com, pub-6411320774333004, DIRECT, f08c47fec0942fa0

vendredi 20 juin 2008

Délice à l'érable
















1-¾ tasse de sirop d'érable
½ tasse de farine
½ c. à thé de sel
1-¼ tasse de lait
2 oeufs
3 c. à table de beurre
biscuit graham
crème fouettée

Méthode

Mélanger le sirop, la farine et le sel. Chauffer le lait au bain-marie. Ajouter graduellement le premier mélange.

Bien battre les oeufs et les incorporer au mélange obtenu. Ajouter le beurre. Cuire environ 5 minutes jusqu'à épaississement. Laisser refroidir quelque peu la crème à l'érable.

Dans un plat en pyrex de 9 pouces carrés, déposer un rang de biscuit graham, un rang de crème à l'érable, un rang de biscuits et finalement un deuxième rang de crème à l'érable. Couvir de crème fouettée.

Ce dessert est exellent. Il est pas trop sucré mais juste à assez. Merci Sukie pour cette bonne recette.



source : Sukie

Aucun commentaire: