google.com, pub-6411320774333004, DIRECT, f08c47fec0942fa0

dimanche 15 février 2009

Les meilleurs brownies


Les meilleurs brownies que j'ai mangé, les voici... Ils sont très moelleux et très fondants. Un pur délice ces petits brownies.
Ingrédients:
½ tasse de beurre ramoli
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
2 oeufs
½ tasse de farine
1/3 tasse de cacao
¼ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
½ tasse de noix (optionnel)
Mettre le four à 350. Dans une moule carré de 9 pouce.
Dans un bol au malaxeur, mettre les 3 premiers ingrédients ensembles et bien mélanger. Ajouté les oeufs, mélanger. Ajouté le reste des ingrédients. Cuire 20-25 min.
Crèmage à brownies
ingrédients:
3 c. à soupe de beurre ramoli
3 c. à soupe de cacao
3 c. à soupe de sirop de maïs ou miel
½ c. à thé de vanille
1 tasse de sucre en poudre
1 à 2 c. à soupe de lait
Mélangé le 4 premiers ingrédients ensemble par la suite ajouté le reste. Étendre sur les brownies refroidi et servir avec de la crème fouettée.
source : hershey

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Ta photo en dis long..!
Et je peux te dire que j'adore le chocolat, je vais n'en faire qu'une boucher^^

Anonyme a dit…

Ils ont l'air absolument délicieux en effet, quel fondant! Par contre il n'y a que du cacao en poudre et pas de chocolat? Je croyais qu'il y avait toujours du chocolat fondu dans les brownies!

~Lexibule~ a dit…

Je craque littéralement pour ton succulant et irrésistible brownies;) xxx