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dimanche 29 mars 2009

Panini aux poulets croustillants















J'adore faire cette recette. Elle est tellement bonne. Vous pouvez également servir seul les filets de poitrines avec frites ou avec votre accompagnement préféré.




Panure:

3 tasses de farine
3 c. à thé comble d'épice bbq St-Hubert
3 c. à thé comble de sel d'oignon
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de piment de cayenne
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de paprika

5 poitrines de poulets désossés


Mélanger ensemble tout les ingrédients pour la panure. Prendre les poitrines de poulet et les couper en deux pour qu'elles soient moins épaisses. Les attendrir avec l'attendrisseur de viandes(un genre de marteau pour la viande) Mélanger 4 oeufs avec 4 c. à soupe de lait et tremper les poitrine dedans par la suite dans la panure et encore une fois dans le mélange de l'oeuf et encore dans la panure. Faire doré dans la friteuse et terminer la cuisson ou four à 350 degré, environs 30 minutes.

Préparation de panini:

Couper en deux le panini, y déposer un filet de poitrine avec du fromage suisse et du bacon. Déposer au four à 350 degré 5 minutes. Retirer du four, ajouter salade et vinaigrette césar.


6 commentaires:

Josée Roy a dit…

Çà semble très bon Cyn. Je prends la recette, je pense que je vais faire des heureux chez moi.

Bonne journée
Josée

~nancy a dit…

..humm..ça semble succulent ma chère Cyn!!..

..bo dimanche;)

~nancy

~Lexibule~ a dit…

Trop tentant ce Panini aux poulet croustillants ma belle Cyn:))

Tes photos sont très alléchantes!!

Bonne semaine à toi;) xxx

Esther B a dit…

Miam miam que ça l'air bon:))
J'imprime tout de suite!

Esther B a dit…

Tes paninis sont délicieux!!!
Et ton fameux poulet je me promets de le manger aussi en repas pricipal, trop bon!!!
Merci pour le partage!

~nancy a dit…

..coucou!!..un tit mot pour te dire que cette recette est un régal pour les papilles et les pupilles!!!!!!!

..merci pour ce bo partage..bo week~end ma belle Cyn..

~nancy