Wowwwww quel bonne recette de sucre à la crème, le meilleur à vie:) J'ai été chanceuse de le prendre en photo car c'était le dernier morceau, il s'est tout mangé la même journée!!!!!!!! J'ai trouvé cette merveilleuse recette sur
recette du Québec.2 t. de cassonade
1 boîte de lait Eagle Brand
1/2 livre de beurre
Vanille au goût
2 t. de sucre à glacer
8 Caramilk (moi 4)
Mettre la cassonade, le lait eagle et le beurre dans un grand bol allant au micro-onde. Faire chauffer 8 minutes à puissance maximun, en mélangeant bien tous les 2 minutes. Attention vers la fin pour ne pas que ça déborde.
Ajouter la vanille, le sucre à glacer et mélanger au malaxeur 4 minutes à puissance maximum.
Étendre la 1/2 du mélange dans un pirez. Étendre les Caramilk par dessus. Mettre le reste du mélange.
Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante puis réfrigérer.
source:
recette.qc.ca
3 commentaires:
C'est mon préféré celui-là! Je bave devant l'écran de mon ordinateur. Il faut absolument que j'en fasse. bye! Caro B. xxx
Ils sont tellement bons surtout en version caramilk hihi!! Bon jeudi ma belle Cyn;)xxx
Je connais cette recette, c'est COCHON!
Enregistrer un commentaire