1 mélange de gâteau au chocolat
1 c. à thé d'essence d'amande
1 bts de garniture aux cerises 500ml
2 oeufs battus
Mélanger tout les ingrédients, bien battre.
Cuire à 325, 30 minutes
Glacage
1 tasse de sucre
1/³ tasse de lait
5 c. à table de beurre
1 tasse de pépitte de chocolat
Emmener à ébulition le sucre, beurre et le lait, bouillir 1 min. Remuer constament, retirer du feu, incorporé les pépittes de chocolats. Brassé jusqu'à ce que le chocolat soit fondu
Gâteau chocolaté à la cerise
1 c. à thé d'essence d'amande
1 bts de garniture aux cerises 500ml
2 oeufs battus
Mélanger tout les ingrédients, bien battre.
Cuire à 325, 30 minutes
Glacage
1 tasse de sucre
1/³ tasse de lait
5 c. à table de beurre
1 tasse de pépitte de chocolat
Emmener à ébulition le sucre, beurre et le lait, bouillir 1 min. Remuer constament, retirer du feu, incorporé les pépittes de chocolats. Brassé jusqu'à ce que le chocolat soit fondu
Gâteau chocolaté à la cerise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire