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samedi 23 février 2008

Barre Nanaimo




Crôute

½ tasse de beurre
1/4 de tasse de sucre
1/4 de tasse de cacao
1 oeuf
1½ de chapelure de biscuit graham
1tasse de noix de coco

Au bain-marie,faire fondre le beurre, le sucre et le cacao.Ajouter le reste des ingrédients en repliant. Presser dans un moule carré de 9 pouce.

Garniture du centre

½ tasse de beurre
3 c. à table de crème épaisse
2 c. à table de mélange à pouding à la vanille
2 tasse de sucre à glacer

Réduire en crème le beurre, la crème et le mélange à pouding. Ajouter le sucre en repliant. Battre jusqu'à consistance légère.Verser sur la crôute à biscuit.

Garniture au chocolat

1 tasse de chocolat mi-sucré
1 c. à table de beurre

Au bain-marie, faire fondre le chocolat.Ajouter le beurre en repliant.Laisser refroidir. Verser dans le moule sur la deuxième couches. Mettre au réfrigérateur 2 heures. Découpé et servir.

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