google.com, pub-6411320774333004, DIRECT, f08c47fec0942fa0

samedi 23 février 2008

Gâteau fudge

1/³ de lait concentré sucré
½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 mélange de gâteau au chocolat
1/³ de tasse d'huile de canola
1 tasse de compote de pomme non sucré
2 oeufs
½ tasse de pacane haché

Chauffer le four à 350. Chauffer au micro-onde le lait et les pépites, remuer et réserver. Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau et l'huile, battre à basse vitesse 1 minute. Rajouté la compote et l'oeuf au mélange à basse vitesse(la pâte sera épaisse et granuleuse) battre à vitesse moyenne 2 min.Verser dans un moule. Laisser tombé la préparation de lait et de chocolat dans la pâte, cuielleré par cuielleré, en couvrant le pourtour et non le milieu. Incorporé les pacanes et cuire 45 à 50 min ou jusqu'à le centre soit cuit. Laisser refroidir 2 heure.
gâteau fudge

Aucun commentaire: