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dimanche 2 mars 2008

Poitrine de poulet aux corn flakes















4 poitrines de poulet désossées
4 tranche de jambon sandwich
fromage mozzarella ou cheddar

Couper en deux les poitrines de poulet (pas jusqu’au fond car nous allons les farcir) et attendrir la viande avec l’attendrisseur de viande (petit marteau de cuisine). Quand cela est fait, farcir avec du jambon et du fromage au goût. Fermer les poitrines avec de la ficelle ou des curdents.

Panure

2½ tasse de corn flake écrasé
1 tasse de farine
3 à 5 cuilléré à soupe d’épice à bbq St-hubert (la quantité est au goût de la personne)

Battre 2 œufs avec un peu de lait.

Tremper vos poitrines dans l’œufs et par la suite dans la panure. Ensuite faire doré avec du beurre dans la poêle chaque côté et mettre au four à 350 degré pendant une heure. Délicieux et très tendre.

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