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dimanche 2 mars 2008

Pâté de mamie Huguette

Pour 7 pâtés

Pâtes

7 tasses de farine
1 grosse à thé de sel
7 c. à thé de poudre à pâte
1 lbs de graisse Crisco

Mélange bien tout ces ingrédients. Ajouter 1 tasse d’eau froide au mélange, en rajouté s’il en manque.

Préparation de la viande

5lbs lard haché
2 oignons moyens couper fin
1 à soupe de sel
¼ à thé de poivre
5 tasses d’eau environ

Faire cuire tout les ingrédients environs 3 heures. Défaire en petits morceaux le lard haché.
Dans un autre chaudron faire cuire 4 à 5 patates. Lorsque les patates sont cuites, les écrasées et remettre avec la préparation et continuer à cuire.

Faire cuire ½ heure à 375 degré.

Note : Si la viande est trop épaisse ajouté un peu d’eau et si vous trouver qu’il manque de sel vous pouvez en ajouter.

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