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dimanche 2 mars 2008

Choux à la crème à Cyn















1 tasse d’eau
½ tasse de beurre
1 tasse de farine
4 œufs

Mettre l’eau et le beurre dans une casserole. Chauffer à feux vif et jusqu’à pleine ébullition. Baisser le feu et ajouter la farine d’un seul coup et brasser vigoureusement jusqu’à ce que le mélange se détache des parois et forme une boule. Retirer du feu et ajouter les œufs un à la fois en battant bien jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Déposer par cuillérée sur une plaque non-graissé. Donne environs 12 choux.



Cuire à 400
Environ 45 min
Couper en 2 et remplir de crème fouetté mélanger avec un peu de sucre en poudre pour que la crème soit plus ferme.
Crémé le dessus des choux avec du glacage au chocolat Betty Crocker.

1 commentaire:

Isabelle a dit…

salut

ça l,air super bon cette recette

j'aimerais savoir tu brasse combien de temps environ dans ton chaudron pour ta préparation?

merci