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dimanche 2 mars 2008

Pizza















1 tasse d’eau tiède
1 c. à table de sucre
2 c. à thé d’huile
1 enveloppe de levure

Laisser lever 10 min.
Ajouté 2 tasse de farine à la levure.
Pétrir 5 à 10 min.
Ajouté farine si besoin.

Laisser lever dans le bol environ 1 heure.
Pétrir de nouveau, laisser reposé 10 min.
Faconné la pâte en forme de pizza.

Cuire à 400f ou 250 degré de 12 à 15 min.

Sauce à pizza de mon amie Lucie (comme au resto)

4½ soupe d’huile
2/3 tasse d’oignon coupé fin
6 gousses d’ail
1 bts 21 oz tomate broyé
3 oz de sauce tomate italienne
poivre au goût
1 petite canne de pâte de tomate
2 c. à thé de sucre
1½ c. à thé d’origan
1½ c. à thé de sel
¾ c. à thé de basilic
2 feuilles de Laurier
½ à thé d’assaisonement à pizza
½ à thé d’épice italienne

Chauffer l’huile pour doré les oignons et l’ail. Ajouté le reste des ingrédients.
Cuire 30 min. avec le couvercle à feu doux. Après la cuisson enlevé les feuilles de laurier

1 commentaire:

scloutier690 a dit…

Salut Cyn,

c'est encore moi Vievie du site de recette.qc, pour tes épices encore une fois...hihi, est-ce les deux qui portent le signe GD?
peux tu me faire le détail de ce contient les deux pots séparemment, si je ne trouve pas, je pourrai faire un équivalent,
merci à toi tu es gentille...

vievie